Затихли голоса...

Лина Рин
Затихли голоса, и смех,
И шлёпанье босыми ножками…
Устали дети от потех…
Уснули.
Акварель дорожками
Рисует им цветные сны,
Где солнце, зайцы и зефир…
Где мама с папой влюблены
В их детский мир.