Впервые в жизни - я тебя не жду...

Алёна Полетаева
Впервые в жизни - я тебя не жду...
Внутри убито напрочь всё живое....
Как в полусонном нахожусь бреду,
Не чувствуя, что целое нас двое...

А ощущать хотелось так, любя,
Что мы с тобой родные половинки!
Что мне послали Небеса - ТЕБЯ,
Идти по Жизни избранной тропинкой!

14.09.11.