Ищу тебя

Лидия Леготина
Опять тебя искать в разбитых зеркалах
Среди холодных скал,среди замёрзших трупов
Поможет мне Господь,а может быть Аллах
Иль вечно улыбающийся Будда
Искать,что бы понять
Искать,что бы простить
Отдать последний долг,с тобою расплатится
Сказать тебе-прощай,и просто дальше жить
Вновь очертить вокруг себя границы

Падают
Падают лепестки
Мёртвый цветок-последняя радость
На расстоянии вытянутой руки
Я остаюсь с тобой
А что мне ещё осталось....

А в раковине плеск невидимой воды
А в раковине свист невидимого ветра
Опять искать тебя,в предчувствии беды
У бездны на краю,на грани тьмы и света
Искать,что бы понять
Искать,что бы кричать
Что для меня любовь,немыслимая мука
И получив ответ,в недоуменьи ждать
Так бесконечно долго,так безнадёжно глупо



http://www.stihi.ru/2012/01/22/6473
как ни странно именно это стихотворение вдохновило)))