2012. закулисное

Alnatura
~~~@~~~

Занавес. Выход.
Буду играть не с листа -
в такт стуку сердца.

Лист слишком сложен.
Простенькой песней душа
хочет согреться.

Не занижая высот
глубь постигаю.
Mного зазубренных нот.
Песнь - в птичьей стае.

~~~@~~~
Januar2012
  L.N.