Чудеса

Ирина Микичян
      
На свете множество чудес бывает,
Хочу напомнить вам из них одно,
Как рано утром вдруг светает,
А ночью вновь становится темно!

Когда огромные деревья одаряют
Энергией блаженства и любви,
И море радостно волнами омывает,
Нас заряжая позитивом красоты!

Как соловей тончайшей трелью
Нам душу трогает и  теребит,
И нежностью влюбленные  сияют,
И сердце так взволнованно стучит!

А как прекрасно-безмятежны дети,
Без них нам в жизни столько маеты!
И в каждом столько радости и света,
Они наполнят жизнь нам счастьем доброты!

И чудо-таинство великого рождения
Новой жизни на красавице-Земле!
А также чудо-радость вдохновения
Для поэта,необходимое тебе и мне!
          21.01.2012 г.