В рифме. Выдержки из творений великих людей

Борис Бериев
        Мудрые  выдержки  из  творений  великих -
        увеличительным  стёклам  бывают  подобны:
        они  акцентируют  грани  и  стыки
        событий,  моментов  судьбы  многоликой.
        Становятся  людям  уроком  удобным:
        безценным,  проверенным  и  безподобным.
                19.11.12г.
                Борис Бериев
                доработано 13.11.13г.


Фото из Инета