В рифме. Глубокие мысли

Борис Бериев
       Глубокие мысли тем хороши,
       что мудрость их благостью всею
       вбивает старательно в память души
       для правильной жизни сильнее 
       и глубже тому, кто умнее.               
                19.11.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета