634 Правеж реца

Виктор Корнилов
"Все отгорело и остыло"
(Инна Хорлашкина "Первая любовь")

Неправда, Инна, пронесешь
Ты это чувство до кончины.
И, вспыхнув, будоража кровь,
Оно уколет, будто еж,
Тебя без видимой причины

Под старость ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Войдет, не изменив личины,
В твое сознанье как ПРАВЕЖ.
И сердце бедное готовь,
И никуда ты не уйдешь
От чувства яркого дивчины!