Мусала

Андрей Ефремов Новосибирск
Нам выпал плен
От серых стен
Не верь газете!
Чтоб умереть и чтоб ожить
Живём в постелях!
Смеюсь, я сам себе палач, умру от смеха…
В долине грёз, в долине глаз,
В дороге неба!
Всех приберёт Господь!
Всех примет сон из лучших
Раскрепощенный ток – очистит душу…
Куда не беги!