Росчерк пера

Елена Кудряшова-Норкевич
Лёгкий  росчерк пера - и уже я не здесь...
Я вбираю в себя мир загадок, чудес,
И вдохнуть тороплюсь  воздух дальних миров,
Где рождается слово, где нет тех оков,
Что в неволе держали все  чувства... лишь сон
Дарит мне отрешенье... так милостив он!


          24.01.2012г