В рифме. Хорошие мысли

Борис Бериев
       Хорошие мысли великих
       похожи на горные пики,
       которые без закавыки,
       но стали нам равновелики –
       достичь, избегая лавины,
       изменчивой жизни вершины.               
                13.04.14г.
                Борис Бериев 

Фото из Инета.