Венчание сердец

Настя Шаповалова
В забытом храме гордое молчанье
Наши сердца венчает в полумгле.
Наша любовь – святое предсказанье
О том, что вечность зародится на земле.

Зовёт нас нежность в белый омут,
Страсть ослепляет нам глаза,
Тела в отчаянье утонут,
Когда заснёт последняя звезда.

Спасибо, что бываете печальны
И утопаете во мне.
В молчании Вы прячете все тайны–
Мне так спокойно в Вашем сне.

Люблю я строгость в Вашем взоре,
Не в праве Вас я осуждать.
Позвольте лишь хранить от боли,
Которая мешает Вам дышать.

Схожу с ума от Вашей речи,
Ваш нежный шепот в рай зовёт,
Прикосновенье рук при встрече
В беспечный мир нас заведёт.

Судьбе нас разлучить я не позволю,
Всю жизнь Вы будете моим,
Не выпущу я рук, сожму до боли,
Хочу, чтоб грели Вы теплом своим.

Пусть наши тени в вечности сольются,
И в нежном танце при луне
Наши уста с прекрасной силою сплетутся,
И эту сладость Вы подарите лишь мне.

Познала счастье вместе с Вами,
Мой ангел начал тихо спать.
Мне страшно робкими словами
Свою любовь Вам доказать.
13.02.06