Я и ты

Семён Игнатов
Мне бы волю собрать в кулак,
Мне бы звезды считать до ста,
Говорили всё будет так,
Будто жизнь наша неспроста.

Оказалось всё кувырком,
Затянуло в водоворот,
Её слезы текли ручьем,
Я же в холодный брод.

Мои ноги прорезали дно,
Горло в захлебный крик,
Мною было всё решено,
Ты же зашла в тупик..

23-Января-2012