И радость есть, и есть печаль

Валерий Панкратов
Стою в тенистых кущах. Вечер.
Себя в них осознать хочу.
На вероятность нашей встречи,
Надежда есть, нутром ропщу.
И ангелочки блеют, как овечки,
Стараясь мне опору дать.
Да все про то, что время лечит,
Лишь надо только подождать.
Не внял безвкусице словесной,
Упорно вглядываюсь вдаль.
Ласкаю образ твой небесный,
И радость есть, и есть печаль…