Отец безумия

Андрей Ефремов Новосибирск
Когда уснёшь – тебя убьют сны
Расправится с тобой – покой тишины
С тобой – покой тишины

Ты говоришь мне: Внуши мне страсть!
А я отвечу: Неужели ты спишь?
Неужели ты спишь!

Я пришел к тебе – радостный весь
А ты гонишь меня, как будто я пьян
Как будто я пьян

Неужели ты спишь? И видишь лишь грязь
На чистом теле не отмытой души
Не отмытой души

Если будем жить – встретимся опять
Мы давимся жизнью, которая вся
Состоит из смерти

Кого украла могила – неизвестно, кем был
Я отец безумия – как не смотри
Как не крути

Я отец безумия! Я отец безумия!

Когда уснёшь – тебя убьют сны
А ты гонишь меня, как будто я пьян
Ты говоришь мне: Внуши мне страсть!
Ты видишь лишь грязь не отмытой души
Не отмытой души

Я отец безумия! Я отец безумия!
Я отец безумия! Я отец безумия!