С добрым утром! Я скучала...

Лл Чернышёва
Может мне напеть тихонько
в тишине куплет?
По ночам мурлычет кошка,
может, ждёт рассвет?
Опустилась ночь на город -
хмурое лицо...
Зябко ветер поднял ворот
и стучит в крыльцо.
До свиданья... Доброй ночи.
Спим мы или нет?
Для тебя, а не для прочих
этот мой привет.
Видишь,
в звёздах ходит кто - то?
Эльф  (бродячий гном)-
он волшебник, знает что - то,
приглашает в сон...
Помнишь,
как вчерашней ночью,
долго - долго шли?
И увидели воочью,
как светло в пути!
До свиданья... Доброй ночи.
Слышишь  или нет?
Мы старались оба очень,
следом точно в след.
Добрый гном, он правит балом,
для других - запрет.
С добрым утром! Я скучала.


5:05 .... привет......