Зимняя зарисовка

Макарова Людмила
Погода зимняя. Морозец.
Дымок струится над избой.
Хрустально холоден колодец,
Наполненный живой водой.
В снега закован лес еловый,
Над ним зависли облака.
Рябины огненным узором
Расшили снежные шелка.      
С любовью шалью серебристой
Укрыты сонные поля,
В монисто изо льда  лучистом
Прекрасна матушка-земля.