Забытое перо

Настя Шаповалова
Давно пера в руке не ощущала
Чернилом не изласкан белый лист.
От всех порыв в безпамятстве скрывала.
О, как же запах воли был душист.

Спасибо Господу за поданное время,
За незаконченный и трепетный союз.
Судьбой открыто зацелована я в темя
Над миром даже изредка смеюсь.

Я наслаждением окутана завзято
И песнь шальную горе запоет!
Пусть станет ложе из цветов помято!
Пусть мое счастье нежностью зальет!

Написана не зря несдержанная книга,
Не зря любовь так властно дарена.
Теперь иная возрождается интрига
Отныне жизнь моя со светом сплетена.
20.09.11