Статус кво. Новый конкурс. Результаты

Голоса
Приветствую всех, и торжественно объявляю, что теперь каждый может попытать счастья, и ПОРУЛИТЬ на ГОЛОСАХ на основном конкурсе (номерные конкурсы Голосов).
Для этого нужно самую малость - выиграть конкурс Статус-кво и получить благожелательное ДА от судей. Судьями же скромно стали хозяева площадки.

Так вот, ПРАВИЛА:



1. В конкурсе может участвовать любой автор сайта с одним (самым заветным и трепетным) стихотворением.
2. Тексты стихотворений выставляются здесь в виде РЕЦЕНЗИИ. Ссылка обязательна. Если стих не с основной страницы, в реце также указывается НИК основной страницы.
3. Стихотворение считается принятым на конкурс после получения вами отметки Ведущего "Принято!"

*
4. Тема, форма, размер и т.д. стиха - ЛЮБЫЕ, по желанию автора.
5. Стихотворение может быть как новым, так и написанным ранее.
6. Автор несёт личную ответственность за Авторство присланных на конкурс текстов.

*
*
7. Начало конкурса - уже начался.
   Приём стихотворений -- до 6  февраля включительно

   Народное голосование за выставленные тексты -- с 7 по 13 февраля.
   Судейское голосование (три голоса) за присланные тексты -- с 13 февраля.
   результаты конкурса - 6 призовых мест (Ведущий + 5 Судей конкурса) -- после
   15 февраля.
*
8. Премии конкурса - предложение провести конкурс на Голосах в качестве Ведущего (1,2,3 места) или участвовать в нём в качестве судьи (4,5,6 места) + всенародное уважение :)
*

9. Автор, выставив свой текст на конкурс Статус Кво, тем самым соглашается со всеми Правилами Конкурса.
10. модерация - обычная на Голосах.
*
*
Все вопросы вы можете задать здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/01/23/14294



Ведущий - Rewsky