Кто что видит

Владимир Люсин
На «Для чего я пишу?»
Людмила Клёнова

Банальность мыслей такова,
что Лю, естественно, права,
ведь каждый пишет то, что видит,
и в этом преподносит виде,
во сне ли было, наяву ли,
за что благодарю деву-Лю!