В рифме. Блестящие афоризмы

Борис Бериев
       Афоризмы  блестящие -
       алмазы  мира  настоящие.
       В  глубинах  творческой  тиши
       из  смысла  мига  настоящего
       успех  готовят  для  души.
                12.04.14г.
                Борис Бериев


Фото из Инета