Участник 13. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
Далеко далеко, у озера Чад
Скучает ватага веселых ребят.
Глядят они в небо и верят, что вот
К ним спусится чудо - мужик-вертолет!
К ним спустится этот мужик-вертолет,
Игрушки подарит и песню споет,
Расскажет им сказочку, а поутру
Сыграет в такую смешную игру,
В которую ихний папаша играл,
Когда проповедник надысь приезжал.

Вот тут, за заплатой, всего-то скорей
Фантазии милых невинных детей.