23. 01. 12 листок и карандаш

Пааво Хархомакинен
листочек в клетку,
карандашик простой,
и словом я светлым,
пишу вам домой.

я не хочу так больше делать,
это так тяжело и не нужно,
невозможно даже поверить,
что это кому-то важно...

простите, я сплю, а
вы смотрите на меня.
ведь улечу куда-то я,
что б потерять конец себя.