Цвет абрикосов

Татьяна Весницкая
За окном кружит снежинок стая,
но меня не трогает их свет...
Я с тоской и грустью вспоминаю
тот далекий абрикосов цвет.
На судьбу я не ропщу-не надо.
Только жаль-возврата в жизни нет...
Все несчастья-это лишь расплата
за грехи "по молодости лет"

Жаль,что мы так поздно понимаем,
где мираж,где правда,где обман.
На волнах по жизни выплываем,
а вокруг,лишь холод и туман.
На судьбу роптать совсем не надо,
только жаль-возврата в жизни нет...
Все скитанья-это лишь расплата
за грехи,за абрикосов цвет...

Выхожу одна я зимней ночью,
и до слез в глазах всё в даль смотрю...
Заковали рученьки мне прочно,
не могу обнять свою родню.
На судьбу я не ропщу-так надо...
Только жаль-возврата в жизни нет...
Это за грехи мои расплата,
за тот самый абрикосов цвет...