Бегство в Египет

Андрей Ефремов Новосибирск
Я небосклон, охвачен грозой
Меняйся сам и ты изменишь мир
Я небосклон, охвачен грозой
Мой черный день ещё не наступил

С теми, у кого нет огня
У кого нет воды и льда
Предчувствую твой приход
Настоящая музыка

Вот мы и стали ослепшей душой
Чтоб затем окунуться во мрак
Мы это то, что повсюду вокруг
Настоящая музыка

Упади в мои ладони, сквозь туман дорогу найди
Когда ты вырос, терпя и веря, то эта ночь конец моей игры

Эта дорога, ведущая к смерти. Stones наша музыка
Страшись рок птицы в белые дни, становись покорно под флаг
Внезапно исчезну в темноте, берег, молния и мечта
Быть одному – привычно мне, я узник финального сна

Сотни ступенек нищеты
Красная паутина лета
Мой черный день не наступил
Это дорога, ведущая к свету

Когда идёт дождь, вспоминай обо мне
Да хранит тебя небо во век!
Нам всем принадлежит земля
Да дарует Господь крылья тебе!

Мы ранены насмерть раздетой страстью
Предчувствуя твой приход
Да, я вырос, терпя и веря
Хрустит, замерзая кровь

Бегство в Египет пусть тешится враг, мы умрём под парижским дождём
Когда идёт снег, вспоминай обо мне, становись покорно под флаг
Да нам всем принадлежит земля, но я узник финального сна
Да дарует Господь крылья тебе, возраст хрупкого серебра!

Звон хрустального сна