Мне крылья ветер принесёт

Рэфэшая
Напрасно ходишь ты за мной,
Печаль скрипучая,
Не приходи ко мне домой,
Прощай, липучая!
Терзала долго ты меня,
Совсем замучила!
Садись на резвого коня
И прочь, ползучая!
Пришла пора, тебе - конец,
Уйди, кусачая!
Вздохну всей грудью, наконец,
Глаза не пряча, я!
Что было - былью порастет,
Травой застелется,
Душа моя вновь запоет,
Пройдет метелица!
Луна мне ласково в окно
Прольется золотом,
Я сохраню души тепло
И все, что дорого.
Я душу ветру распахну -
Лети, болезная,
Всю накипь я с себя смахну,
Все бесполезное!
Наполнись прежней чистотой,
Слезой омытая,
Вернись ко мне моей мечтой,
Душа открытая!
Мне крылья ветер принесёт,
Утихнет, ласковый,
У ног моих покой найдет,
Душой обласканный!