Я радуюсь новым встречам...

Рэфэшая
Где тот кормчий,
Что судьбы по ветру пустил,
Отогрел нам озябшие души,
Эту встречу нечаянно мне подарил
И молитву мою молча слушал?
Я ему поклониться с любовью хочу
И сказать благодарное слово,
О печалях своих перед ним помолчу,
Лишь о встречах просить буду снова!