Простой стих!

Диего Ривера
Научи меня пить чай,
Научи ставить его на прикроватный столик,
Научи меня уютиться на диване включаясь вместе с твоим ноутбуком ,
Смеяться до алкогольной ванны,
Сигареты на кухне,
Лимон, апельсиновая нирвана,
Клондайк слов -пьянь,рука между ног - дрожь, сон ,переплетение сознаний.
Уют с тобой,
Великая ложь!
Дана нам!
Прощай! /
До встречи/
В ночь...