Пьяный бред

Любовь Богдан
Три друга как-то собрались,
Как водится в дымину набрались,
Спасибо, что не подрались,
Кто в чем силен рассказывать взялись.
Решили все семейные  проблемы,
Враз разделили разные делемы.
И каждый знает в чем-то толк
И хочет, чтоб другой умолк,
Послушал его бредни,
Вчера, сегодня и намедни,
Как он дразнил свою судьбу
И чуть не вылетел в трубу.
Беседы важные вели
И незаметно подошли
До угольных пластов земли,
О, чудо, как только смогли?
Вот он где драйв, вот было спору:
Кто? Сколько? И когда дает на гору?
Никак во мнениях не сходились,
Ругались матом мужики, сердились.
Решили позже разрулить,
Пора по стопочки налить.

Пустая болтовня и вроде не во вред,
А попросту друзья - ваш пьяный бред.

18.08.2011