Царица Ночь

Надежда Хотий -Просто Другая
Скрывает под своим покровом тайны
Царица Ночь.
Шепнет лишь слово о желаньи главном -
И ждать не в мочь.

Согреет тело страстью неприкрытой,
Собой дразня.
Мгновение и карта будет бита:
Любовь - игра.

В сознание твое проникнет глубже -
Дай только срок.
Разбудит, распалит соблазном... Будешь
У ее ног.

Ночные ласки раскаляют воздух -
В ответ лишь стон...
Уйдешь к утру из сладкой неги, чтобы
Забыться сном...

Каст: