И снова день рождения

Валентин Брилев
Проходят годы, отлетают днями,
Их не вернуть, не положить в карман,
Но память все же оставляет с нами,
Судьбой своей написанный роман.
С волнением листаю я страницы,
Все прошлое проходит чередой,
И кружат, кружат в хороводе лица,
Тех кто ушел , и нет давно со мной.
Но все же я, свой новый год встречая,
Судьбу свою  за все благодарю.
Я не создал себе  земного рая,
Но и в аду как будто не горю.
Мои года останутся со мною,
Десятка два добавить я готов,
Шагать за путеводною звездою,
Вдыхать горячий дым ночных костров.
В любви своей как в юности купаться,
Дарить сонеты самой дорогой,
В душе навеки молодым остаться,
И только в снах приходит пусть покой.