Одекалон действует на разум

Андрей Ефремов Новосибирск
Я подошел к тебе во мгле
Сгорели пробки, при луне
Не загорался новый день
Тебе открыться было лень

Я взял зазженную свечу
С тобой сегодня не шучу
Я выбрал правилом игры
Твои глаза от Сатаны

Отдельный крепкий стон
Даёт одекалон и действует на разум он
Я как и ты устал держать в руках бокал
И я хочу что б ты об этом знал

И я хотел тебе сказать
Когда мы встретимся опять
Скрипит помятая постель
И на засов закрыта дверь

Не доверяй своим глазам
В подушках прячем мы Агдам
Весёлый хохот за стеной
Призывный клич пойдём со мной, пойдём со мной!

Кто служит в армии тот спит
А мы глядим на это и
Визжим и трёмся всех любя
И верим - всё это не зря!

Ты выбрал правилом игры
Твои глаза от Сатаны
Блестит начищенный сапог
Два года - идиотский срок!

Не загорался новый день
И на засов закрыта дверь
Весёлый хохот за стеной
Призывный клич - пойдём со мной!
Пойдём со мной! Пойдём со мной!
Пойдём со мной! Пойдём со мной!
В постель!