Любовные томления родят стихотворения

Марина Шапиро
.............__
...........././.\.......,,
……..(.(....\…/*0=e
…….((.......\..////
.//GG~\\~DD///
//.GG~~\\DD)/
.._|./\|….’_|./\|
./…..\...../…...\.......
777777777777777

Кто девушке нужен? — Мечтает о муже.
Летит неуклюже мечта.
С мечтами мужья почему-то не дружат,
И девушка, в общем, не та…

Пластинкой заезженной ходят по кругу
Мужчины — порой не плохи,..
Но — рраз — между ними встревает подруга…
Все парни — ЕЁ женихи.

Пора бы девчонке забить на проблему
И жить, как привыкла, одной,
Зачем же искрят перегретые клеммы,
И в воздухе пахнет весной?

Какая весна, если девушку бросят
Причём, неожиданно, «вдруг»?!
На рыжем подносе приносит ей осень
Тяжёлый спасательный круг —

В момент поражения, травмы любовной,
Девчонки мрачнЫ и глухИ.
Но вот что-то пишут,……. и все поголовно
Решают, что пишут Стихи.

Несутся потоки любовного бреда,
Где в рифму прибиты слова,
Бедняге Пегасу здесь не пообедать —
Пожухла Парнаса трава.