Ю. Фрумкин-Рыбаков. Bышла Белла За грань печатного

Памяти Беллы Ахмадулиной
Юлиан Фрумкин-Рыбаков

http://www.stihi.ru/2012/01/20/10643

                На смерть Ахмадулиной

            

 Увы, всем нам.  Скончалась Белла.
 Поэзия о-сир-о-тела.
 О, сир!  О, тела пустота!
 Исход из собственного тела,
 Удел нас всех.  Вот, вышла Белла
 За грань печатного листа
 В мир бестелесный, безымённый,
 Но, Божьим промыслом  спасённый, 
 Над нами, как вселенский  слух,
 Витает Беллы  белы-й дух.
 Он будет сорок дней в пустыне
 Витать над грешною Москвой,
 И жизни Вечной схиму примет
 Лицом к Творцу,  к Москве спиной.

                01/ 12/ 2010


© Copyright: Юлиан Фрумкин-Рыбаков, 2012
 Свидетельство о публикации №112012010643