Только о ней 2

Геннадий Юдин Лист Второй
Расскажу я вам долю горькую,
Долю горькую пацана:
У него украл ранней зорькою
Кралю-кралечку сатана.

Как я маслом ей булки смазывал
И оглаживал ей бока,
Сказки дивные ей рассказывал,
Сам стремился всё в облака.

Эсэмэсочки ей пописывал
И в окошечко ей махал,
А она в ответ кашкой рисовой
Угощала как жениха.

Но в июне числа двадцать первого
И случилося горе моё:
Лихоимец накапал на нервы ей
И ушла она с ним на житьё.

И с тех пор я один горе мыкаю,
Но забыть про неё не могу,
И всегда называю «Великою»,
В уголочке души берегу.

И когда она вдруг повстречается,
Защемит и заколет в груди;
Горе-горькое по свету шляется
И кому-то ещё навредит.