Жизнь на понтах...

Ирина Бойцева -Другая
В чёрно-белых тонах
Телевизор "Сигнал"...
Наша жизнь на понтах,
Как смешной сериал!

Кто-то круто взлетел!
Кто-то падает вниз!
Кто-то вновь не у дел!
Кто-то в прошлом завис!

Жизнь - комический фарс!
И, бросаясь в окно,
Каждый день, каждый час
Я снимаюсь в кино...

И стабилен мой сон,
Там, где я и где ты,
Где поют в унисон
Голубые цветы.

Розовеет рассвет
Тех не прожитых дней,
Тех не прожитых лет
В телемире людей...

23.01.2012