Вечной Дружбы Любовь

Лена Кофанова
В жизни встречаем мы разных людей -
И равнодушных, и верных друзей.
Кто-то недолго с тобой будет рядом,
Так, невзначай, попрощается взглядом.

Кто-то всю душу отдаст без оглядки,
Будет открыт, без игры детской "в прятки",
Честно разделит и радость, и боль -
Это и есть вечной дружбы любовь!