Та Самая

Евгений Каменчук
Я буду так любить…Как до меня ни кто вас не любил
В зелёных, неземных глазах обретший вдохновенье
Лелея как мечту, мгновенья в памяти о вас хранил
Да! Вы та самая! взглянув, моё торопите сердцебиенье

Мне жаль… Увы надежд моих и вы не оправдали….
Костер любви в груди моей, оставив без присмотра тлеть
Ушли…… короткий поцелуй, оставив на прощание
Я вами пьян и одурманен, как птица, пойманная в сеть