Послу Майклу Макфолу

Александр Седов 2
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Но мне (я демшизоидная б.........ь)
Нехочется никак в такое верить!
.
P.S.: Этот стишок я сперва посвятил "поэту" Александру Г. Есть такое существо. Сидит где-то на Брайтон-Бич и через интернет постоянно обсирает Россию. Но этот стишок, увы, удалили. Якобы ,,по просьбам возмущённых читателей". :-)) Я было взгрустнул. Но тут американцы присылают нам слабоумного посла, который едва приехав, начинает тут грозные оранжевые революции. Куда нам такого посла послать? (читай на фото)) Ну вот я и подумал: что одна заморская .............ь, что другая, а стишок пригодится! )) Ура!
.
Вот здесь про его диагноз:
http://www.odnako.org/blogs/show_17160/