Вчера...

Евгений Каменчук
Взъерошив волосы тяжелою рукой,
Сажу и копоть по щекам размазав,
Я потерял тебя, ту что была со мной
Лишь серую тоску оставив вместо красок

За всё прости, пускай в мечтах изгой
За миг растоптано всё то, что стало светом
Огонь угас, затеен спор на едине с собой
Вам не понять, Увы!!! Легко ли быть поэтом!