Смерть ЯС 1

Татьяна Демидова Поливаева
     (не судите строго, это первый пробник!)

жизни река
вОды почти что остыли,
время стоит

руки чужие
веки ещё не закрыли,
теплится нить

острыми режет краями
рваная грань,
стелет «карга»  простынями
путь в никуда.