ДТП или...

Ефим Шаулов
из-за женской логики пострадавший...)))
*

Суд... Вопрос. – Ну что молчите?
Расскажите про ЧП:
как Вы, опытный водитель,
совершили ДТП?

– А такая вот картинка,
расскажу Вам всё как есть:

еду я посерединке
за блондинкой, Ваша честь,
а коль еду я за бабой,
знаю: левый поворот
означает, что направо
эта баба повернёт.
Ну, а если это правый,
Ваша честь, - наоборот:
знаю я, что эта баба
влево, точно, повернёт.

В этот раз, блин, обманула:
показала поворот
и... туда же повернула!!!
Я и врезался с размаху
(слава Богу, не в народ...)
не успевши даже ахнуть.
........................................
Ваша честь, не вру я, вот!
*


Фотоиллюстрация из интернета.