***

Маша Франц
я заполнена и пуста,как сосуд
одиноко стоящий на полке
я свое наказание ,свой самосуд
тихий,вневоленный,робкий
я как пуд горькой соли за раз
или под лопатки иголки,
счастье краду из сияющих  глаз,
ощущая себя презренной воровкой

лучше разбей,урони ненароком
буду жить под кроватью мельчайшим осколком
но рядом с тобой