Авс трюкач

Андрей Ефремов Новосибирск
Помнишь февраль? Я помню одно
Одно распахнутое окно
Давно не стучались мне в окно
Вот окно…
Вот другое окно
Вот стены, а вот домино
Пускай стены не серые –
Поставьте мне серы!
Поставьте серы!

Сумасшедший почти
Когда поверишь?
А когда поверишь, трудно будет спасти
Вот он океан
Ночью светится
Это планктон? Кто знает
Что мне делать, ведь тот ещё волк
Что мне делать?
Что ли проветриться?
Медленно – медленно – медленно
Выйду я вон
Поставьте мне серы!
Поставьте серы!

Я погожу пока, погляжу, погажу
Погуляю по пляжу иль по пляжу
На виду… на виду…
У ветра спросить – откуда дуешь?
Чего там грустить – когда поцелуешь?
Когда…