***

Татьяна Артамонова 4
Хороша зима,
Словно сказка.
Замела метель,завьюжила.
Зябко стало.
У камина посижу,
На огонь я погляжу и погреюся.
Дров,поленцов подлажу.
В кресле покачаюсь,
Котика к груди прижму.
Песенку мурлышкину,
Тихо подпаю.
Так тепло и  уютно в доме моём...