МНЕ Б ЕЩЁ

Маэстро Странник
Я в пустыне – нет воды,
Хочется напиться.
От печали и беды
Никуда не скрыться!

Я в пещере – света нет,
Сырость да прохлада
Глаз твоих далёкий свет
Мне б увидеть надо!

Я в степи, и конь несёт,
И пылит дорога,
И успел ещё не всё –
Мне б ещё немного…

        24.12.11   В.Ка..