Неизвестный автор KKS VI, 318

Сандерс Алекс
ima yori Fa
tugite Furanamu
wa ga yado no
susuki osinami
Fureru siranami

пусть непрестанно
снег падает на землю
в саду у дома
к земле сусуки стебли
снежинки наклоняют

(KKS VI, 318)  Неизвестный автор

© Пер. А. Сандерс, 2012