У печки

Олег Смирнов 3
Дымит потрескивая печка,
В моей руке, твоя рука.
И наполняется сердечко,
Теплом живого огонька.

Чудесным, призрачным желаньем,
С тобою в этом мире жить.
И тихое, в любви признание,
На ушко, нежно говорить.

Шепчу.. и ласковые речи,
Искрятся словно угольки
Пускай до следующей встречи,
В твоей душе горят они...