Когда Творец распространить решил Любовь

Лариса Сокирка
Когда Творец распространить решил Любовь,
создал Он нас с тобой, и разделил во времени,
чтоб в поисках друг друга одновременно
нести в веках Любовь до воссоединения.
И никакая близость не сумеет
так слить в одно биенье двух сердец,
как миг свиданья - торжество над временем –
в глазах друг друга вечность разглядеть.