Из Находки

Владимир Кузнецов 15
Из Находки до Воронежа.Путина-рыба
(А я с супругой уж два месяца, как нет)
До Владика и на "РОССИЮ"
К нач.поезда;не нужен мне билет.

В 16-том забили "верх",купе...
Вошел - "Вам и не снилось"
Там спиртик и со мною-питьевой
Дед с бабкой,девушка
Им (благородной паре)
Выходить в "ЗИМЕ"
А девушке со мной в Москву- судьба опредилилась

Не устаю в колесных парах слышать степ
В безстыковых шуршат вагоны
Все хорошо , да та дорога мне...
Две дочери и там и здесь -люблю обеих-перегоны